(google translate)
Dear visitor!
You hereby acknowledge that you understand that none of the published material can not be a substitute for medical examination and should not be used as a guide to self-treatment. Only a physician who has personal contact with the patient, is familiar with the history of the disease and monitor the state of his health, may recommend one or the other method of treatment. Information on this website or other services it provides can not serve as a basis for diagnosis or treatment without a doctor's involvement.
Under no circumstances will the administration, the drafters, consultants and holders site can not be held liable for any indirect, incidental or consequential damage caused to life and health, as well as damage to or loss of profits, any actions resulting from use of or access to or inability to use or obtain access to the resource www.ahleague.ru or its content. You acknowledge that you have read and agree to Agreement.
Конец сентября 2013 года для сомнологов всего мира ознаменовался значительным событием – Пятым всемирным конгрессом по медицине сна, который проводится раз в два года. В нынешнем году специалисты из разных уголков Земли приехали в Валенсию, третий по величине город в Испании, чтобы поделиться новыми знаниями, узнать о последних достижениях в области сомнологии и смежных с ней дисциплин; наконец, чтобы увидеть старых друзей и завязать новые знакомства.
Гостеприимная Испания встретила участников конгресса солнцем и теплом, в последние дни конгресса температура воздуха днем достигала 350С в тени, а вечером, после окончания заседаний каждый мог насладиться атмосферой старого города, хранящего следы всех исторических перипетий, выпавших на его долю (завоевания города вестготами, маврами, христианами, натиск французских войск Наполеона Бонапарта), неповторимым духом испанских таверн, славящихся своими рыбными блюдами и закусками из морепродуктов (особенно знаменита валенсийская паэлья, paella, от лат. «patella» - сковорода, так как готовится это блюдо из подкрашенного шафраном риса, морепродуктов и курицы на специальной сковороде большого диаметра, и среди испанцев это кушанье считается исключительно блюдом-символом региона Валенсия), вином, а также напитком «агуа де Валенсия» (от исп. «agua de Valencia» - «вода Валенсии»), рецепт приготовления которого является строжайшим секретом каждого заведения.